55寸液晶拼接屏方案入驻某企业应用,尽显其优势

点击次数:  更新时间:2018-05-11 10:05:31  【打印】  【收藏】

方案名称:55寸液晶拼接屏 3.5mm拼缝

规格:2行3列

方案地点:山东莱阳

建设单位:帝艾帝电子有限公司

按照某企业对液晶拼接屏方案的建设追求,帝艾帝从设计到安装项目,以优质的液晶拼接屏产品和服务来建设此次项目,全程提供完善的一站式安装服务体系,最终起到助力企业对以现代化显示终端的运用提高企业先进性建设的作用。

55寸液晶拼接屏方案

从以下几点可以看出帝艾帝这套液晶拼接屏方案突出的优势,如:

从安装细节上:

据现场环境要求,本案中以55寸液晶拼接屏为主,拼接缝隙为3.5mm,极具全高清的显示效果,再搭配机柜式的安装方式。在安装过程中体现技术人员以专业的技术水平构建,比如注意到左右两边单边、屏体上方、以及下方预留的空间位置,选取合适的嵌入安装方式,经过精工细作后,让液晶拼接屏的安装达成高效高质,从而使整体上形成独立美观大方的空间形象。

从拼接技术上:

55寸液晶拼接屏具备双重拼接功能,能让每个拼接单元同时实现2*3规格显示,或整屏显示、分屏显示,屏幕可大可小、可自由伸缩放大放小,解决了普通液晶拼接屏能变大不能变小而导致的没有足够单元的显示数量来显示所有信号的问题。

从系统配置上:

本套55寸液晶拼接屏内置高级拼接处理器和数字矩阵,支持同时输入多种信号源,每张屏都可以进行任意的切换和随意的组合拼接,在网络的支持下实现高效稳定安全的运行。

从显示效果上:

在超高的拼接技术上,该套55寸液晶拼接显示屏在采用“抗锯齿流处理”和去隔行处理技术后,显示画面尽透清晰、高亮、逼真细腻、没有闪烁,使全屏显示画面展现出非常高端的美感和质感。

从屏体防护上:

帝艾帝是集产品生产和解决方案于一体的专业供应商。在液晶拼接屏产品上运用专业、科学的防护设计,以及高强度钢化玻璃防护,不仅杜绝了屏体边缘的脆弱、运输及安装会出现的问题,还解决了在液晶拼接屏在安装使用上会出现的诟病。

55寸液晶拼接屏方案

整个方案流程从设计到安装完成落地,都表现出帝艾帝出色的技术队伍和团队用心的服务,尽显出55寸液晶拼接屏方案的优势,为该企业成功建设55寸液晶拼接屏的高效运用,它可以适用于企业展示、作监控显示终端的服务。最后,在本案中也因此得到企业用户的认可和赞许,同时也为帝艾帝产品方案以全程一站式供应夯实项目基础。

今后,帝艾帝将继续以专业的态度和技术服务,专注为企业乃至更多液晶拼接屏方案的需求用户提供完美的产品和解决方案。

您是否还需要了解其他55寸液晶拼接屏方案的问题~是的话请点击:

55寸液晶拼接屏方案为西藏公安局解决问题相的关文章

55寸液晶拼接屏方案为房地产商解决问题的相关文章

55寸液晶拼接屏为企业~公司解决问题的相关文章

55寸液晶拼接屏方案为社区服务解决问题的相关文章

上一条:旅游文化中不容错过的液晶广告机方案 下一条:如何发挥广告机的最大优势?