46寸液晶拼接墙打造全新的监控信息平台

点击次数:  更新时间:2018-04-14 09:04:36  【打印】  【收藏】

监控系统是新时代保证安全的新科技产物,

拥有高端的显示界面能让人们看到放心。

而在这片密布的高科技“丛林里”,

各种新产品新技术层出不穷,

液晶拼接墙凭借它自身独特的优势,

结合高清摄像设备而形成一个完整的监控系统,

不断带给人们惊喜,让更多人相信它就是安全线中可靠的法眼。

买46寸液晶拼接墙

细说在当下的液晶拼接墙作为典型的安防监控平台,升级传统笨重复杂的安防监控系统,它拥有着可任意拼接单元、全高清晰图像显示、大数据实时传输功能、综合控制等简单而智能管理的应用优势,为监控工作提供了一个安全可靠的信息平台。帝艾帝电子在江西省某市万达广场的建设案例中就体现出这一点。

46寸液晶拼接墙价格

案例中为了落实每个角落无死角监控到位,以保证广场的安全和正常运营。帝艾帝经过实地勘察,以46寸液晶拼接屏打造全新的液晶拼接墙监控视野,满足万达广场高清监控、实时处理问题的目的!

方案详情:根据用户需求,结合环境特点,该套46寸液晶拼接墙以落地机柜式安装,利用软件控制对每块屏进行调试,以细工出精致,让其高清、高分辨的显示特点为监控画面提供高清的信息显示平台;再者是结合内置处理技术给予灵活多变的拼接功能,使多重显示预案和高清信号得到实时处理,对监控的画面信息能够快速、实时、精准地接收并在大屏上显示。

46寸液晶拼接墙方案

总体上,帝艾帝电子46寸液晶拼接墙具备先进的拼接屏的所有功能特性,让随意组合,灵活运用、支持多种视频信号、视频解码上墙显示,还可实现远程操控管理,多路视频信号漫游、叠加,无空间限制等优点尽显其中。

46寸液晶拼接墙报价

成功完成了46寸液晶拼接墙适应广场特殊环境的建设要求,突出利用综合控制管理系统为广场提供完美的监控显示解决方案,使监控可以覆盖至广场的场外、场门、场内、停车场等多个区域范围,各个范围各个击破,为广场带来综合性强、可靠性强的安全保障!

数十年来,帝艾帝以多样拼接方式的液晶产品塑造极致高清画面显示、智能快捷处理问题的性能,为能源、企业单位、金融、娱乐、场馆等多行业不断提供优越的监控解决方案,成绩斐然!

上一条:全新液晶广告机系列升级功能应用 下一条:看数字标牌如何为您实时传播亮点