帝艾帝:优化电力企业的监控系统解决方案

点击次数:  更新时间:2018-04-10 10:04:34  【打印】  【收藏】

帝艾帝:优化电力企业的监控系统解决方案

项目背景:

河南某国电发电有限公司作为国家重点技术改造项目,也是河南省重点建设工程,担当着解决能源建设、发展区域经济的重任,具有无可厚非的意义。如今依托在信息技术的发展条件下,该企业要达成经济效益和社会效益的最大化,优化企业建设环境,以及稳定电力的运营管理,近日与帝艾帝达成协作,为企业管理中心的监控系统设计解决方案。

液晶拼接屏

项目需求:

需求整体监控无死角全覆盖,海量视频信号源实时传输,并保持显示终端的高清流畅应用;

全面的监控系统达成实时性、精准性 、有效性与企业管理中心的各方面工作达成良好协作;

要完善监控系统的高效、简单方便、智能的应用管理。

方案设计:

名称:46寸3.5mm液晶拼接屏

规格:3行5列  外加一套LED条屏

方案特点说明:

该方案是由高清监控器+液晶拼接大屏组合而成的全高清监控系统,结合高端的内核配置和处理软件,可支持海量信号高速传输,实现全方位覆盖的清晰监控画面;根据强大的拼接功能支持多屏异显、同屏操控、开窗漫游叠加等多种高端~显示~功能;再在标准的网络交换下,可以实现多屏间的集中联动控制管理,为企业管理中心提供一个强大的操控平台,~全面实现~电力建设事业在高科技下的高效运营。

若有需要进行回访终端监视片段的话,只要通过连接PAD等移动终端即可在实时回看客户端每一路信号源的图像,让可视化的监控画面更随心可控。

led拼接屏

方案落地:高清的画质显示、强大的内置处理功能使项目完美验收,满足客户对全企业各个角落监控的覆盖,高速且有效地获取监控信息资源,保护和控制电力生产的运行系统,积极配合该发电公司的全面工作顺利展开,稳定企业的高效运作!

方案效果:

lcd拼接屏

拼接屏价格

帝艾帝电子专业于液晶拼接屏显示解决方案的优化建设,经过多年的技术经验积累,夯实业务基础,创下了众多的经典案例,如今辐射应用于能源、金融、教育等各行业的企事业单位,并为每个行业的建设发展发挥有力的助推作用!